Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 418
Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Белый город - Ашхабад 6-я Туркменистанская универсальная международная выставка

Белый город - Ашхабад 6-я Туркменистанская универсальная международная выставка

Международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад» является наиболее представительным и авторитетным мероприятием в области строительной индустрии и городского хозяйства. Белый город – Ашхабад 2007 пройдет в выставочном центре города Ашхабад с 28 по 30 марта.
Основной целью «Белый город – Ашхабад» является содействие развитию и укрепление международных связей и научно-технического сотрудничества, показ достижений мировой науки, техники и производства, предоставление предложений по возможному сотрудничеству международных компаний с туркменскими предприятиями, работающими в различных отраслях строительства и инфраструктуре, обслуживающей городское хозяйство.
В 2006 году, раскинувшаяся на площади около тысячи квадратных метров Выставочного центра экспозиция рассказала о происходящих в столице преобразованиях, перспективах и планах ее развития. На стендах были представлены экспонаты и образцы продукции предприятий и подразделений различных министерств и ведомств, местных предпринимателей и зарубежных компаний, работающих в Ашхабаде.
На выставке «Белый город – Ашхабад 2006» свои экспозиции представили министерства, ведомства, предприятия и организации Туркмении, известные компании и фирмы из России, Турции, Ирана, Белоруссии, Индии, Германии, Финляндии, Израиля, работающие в сфере строительства, производства стройматериалов, дорожной и транспортной инфраструктуры, телекоммуникаций, энерго-, водо-, газоснабжения, коммунального хозяйства, оформления и рекламы. Иран представили 10 компаний, работающих в сфере производства автомобилей, стройматериалов и лесоматериалов, и строительства.
В рамках «Белый город – Ашхабад 2006» прошли презентации, конкурсы, концерты артистов эстрады, показательные выступления спортсменов, дегустация новых видов продукции, торговля товарами народного потребления, сувенирной продукцией, изделиями народных промыслов.
К участию в выставке «Белый город – Ашхабад 2007» приглашаются предприятия:
• машиностроительного комплекса
• металлургического комплекса
• строительного комплекса
• оборонно-промышленного комплекса
• транспортной системы
• лесопромышленного комплекса
• деревообрабатывающей промышленности
• химической промышленности
• горнодобывающей промышленности
• энергосберегающей промышленности
• легкой промышленности
• науки
• культуры
• торговли.
В рамках выставки 2007 года будут организованы презентации фирм-участниц, «круглые столы», встречи, семинары.
Туркменистаном принята стратегия Национальной Программы, нацеленная на превращение государства в динамично развивающуюся сильную державу с высокими стандартами жизни населения.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2080 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:negus@expoclub.ru
Телефон:(495) 2585181, 5182, 5183
ООО «ЦИТ-Плюс» – участник Международной выставки Aquatherm Moscow-2018 «Бош Термотехника» представила высокотехнологичные новинки отопительного рынка на AquaTherm 2018 JTI признана лучшим работодателем в России Светильники Зенит – продукт года Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс»

   Поделиться: