Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.06.2017: публикаций: 858
Новости. Опубликовано 03.09.2015 16:40  Просмотров всего: 1943; сегодня: 2.

Дополнительная функция в зерносушилках для контроля влажности сырья

Дополнительная функция в зерносушилках для контроля влажности сырья

Зерносушилки – необходимое оборудование, которое применяется сельскохозяйственными предприятиями для переработки зерновых, масличных и прочих культур. Данное оборудование выпускают в различных комплектациях. Базовые варианты предусматривают минимальную производительность и наличие некоторых функций, необходимых для проведения стандартных операций: сушки, очистки и пр. Для более эффективной работы агропроизводители выбирают зерносушильное оборудование с расширенным набором опций.

Так, к примеру, для более качественной сушки в зерновых сушилках предусматривается дополнительная функция - проточный влагомер. Но что он дает и в чем заключаются его основные преимущества? С его помощью можно дистанционно регулировать основной параметр сушки – влажность зерна. Все данные при этом выводятся на дисплей.

Таким образом, работа операторов упрощается, а необходимых параметров влажности становится добиться намного проще. Обслуживающему персоналу больше не нужно будет измерять уровень влажности вручную, тратить на это время и силы. Также стоит отметить, что благодаря наличию в сушилках для зерна этой функции, при работе оборудования исключается человеческий фактор.

Поэтому многие сельскохозяйственные предприятия отдают предпочтение зерносушилкам, в которых предусмотрена эта опция с целью повышения качественных характеристик перерабатываемой продукции, облегчения труда своих сотрудников и полного исключения человеческого фактора.


Ньюсмейкер: Агропромтехника — 107 публикаций
Телефон: Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52

Страны: Беларусь, Грузия, Китай, Туркменистан
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Агропром и сельское хозяйство


   Поделиться: