Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 452
Новости. Опубликовано 29.07.2015 11:24  Просмотров всего: 2979; сегодня: 2.

Мобильная торговля Оптимум пришла в самый беломраморный город в мире

Мобильная торговля Оптимум пришла в самый беломраморный город в мире

Группа компаний CDC представляет фирму ИП «Бакы Хазына» (Baky Hazyna HK), ставшую первым в Туркменистане сертифицированным дилером по продвижению решений на платформе Оптимум.

Специалисты ИП «Бакы Хазына» прошли курс обучения по интеграции и настройке блоков Оптимум АСУМТ (Автоматизированная Система Управления Мобильной Торговлей), Оптимум ГИС Мониторинг (Географическая Информационная Система), Оптимум Супервайзер, а также по интеграции решений Оптимум с базами данных корпоративных информационных систем («Бакы Хазына» имеет статус 1С: Франчайзи).

Сотрудничество ГК CDC и «Бакы хазына» уже подкреплено первым проектом — началась автоматизация торговых представителей и супервайзеров крупнейшего производителя натуральных соков в Туркменистане ИП «Парахат» (Parahat Hususy Karhanasy).

Офис «Бакы хазына» располагается в столице Туркменистана, городе Ашхабаде по адресу ул. А.Ниязова 153, блок С.

* Ашхабад включен в Книгу рекордов Гиннеса как самый беломраморный город в мире — более 540 зданий в нем облицованы белым мрамором.


Группа компаний CDC — ведущий российский разработчик мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий, Золотой партнер Microsoft с компетенцией Gold Independent Software Partner (ISV), SAP Partner, Oracle Gold Partner, 1C:Франчайзи, Motorola Application Partner (Elite Specialist).

C 1996 года компания CDC успешно развивает и внедряет на рынке решения на базе собственной платформы Оптимум для мобильных сотрудников предприятий различных рыночных сегментов.

Решение Оптимум ГИС предназначено для эффективного планирования и создания маршрутов выездного персонала, gps мониторинга авто транспорта, контроля над деятельностью мобильных сотрудников, оптимизации транспортной логистики на основе технологий GPS/ГЛОНАСС.

Решение ОПТИМУМ ММС предназначено для повышения эффективности и качества работы сервисных инженеров и мобильных сотрудников, занимающихся инвентаризацией удаленных объектов, техническим обслуживанием, ремонтом оборудования (ТОиР, ТОРО) и сбором произвольной информации на выезде. Система особенно эффективна при использовании в предприятиях ТЭК, сфере ЖКХ, структурах МЧС и силовых ведомствах, любых сервисных службах.

Решение АСУМТ ОПТИМУМ предназначено для управления такими видами деятельности как сбор заказов (pre selling), прямые продажи (van selling) и мерчендайзинг. Система ориентирована прежде всего на производителей и дистрибуторов товаров массового потребления, на банковскую сферу и страховые компании.

ГК CDC разрабатывает на заказ и внедряет собственные мобильные решения на платформе SAP SUP (Sybase Unwired Platform).

Мобильные решения ГК CDC интегрируются со всеми корпоративными системами, в таких отраслях, как транспорт и логистика, нефтегазовый сектор, банки и страхование, ЖКХ, оптовая (мобильная торговля) и др. Более 3 300 предприятий (390 000+ мобильных сотрудников) в России и странах СНГ применяют решения Оптимум, и множество вэн-агентов используют уникальные мобильные печатные комплексы Оптокейс.

Решения для автоматизации мобильной торговли, сервисного обслуживания и ремонта оборудования основаны на использовании смартфонов и планшетов (Android, iOS, Windows Mobile).


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 228 публикаций
Сайт: cdc.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Туркменистан
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: