Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 396
Новости. Опубликовано 17.07.2015 13:22  Просмотров всего: 1682; сегодня: 2.

О причинах задержания около 20 тонн шерсти каракулевых овец из Туркменистана

О причинах задержания около 20 тонн шерсти каракулевых овец из Туркменистана

6 июля 2015 года на СВХ «Мультимодальные Транспортные Системы» Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было приостановлено оформление партии мытой шерсти каракулевых овец в количестве 19 995 кг, поступившей из Республики Туркменистан с предприятия Туркменистана «Марыйское предприятие первичной обработки шерсти» г. Мары по ветеринарному свидетельству от 04.06.2015.

При проведении ветеринарного контроля инспекторами отдела ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте установлено:

- в ветеринарном свидетельстве отсутствуют сведения о маркировке, наименовании, номере и дате выдачи товаротранспортного документа;

- груз не прошел ветеринарный контроль при пересечении границы Таможенного союза в пункте пропуска, отсутствуют отметки в товаросопроводительных документах и учетная запись в журнале досмотра ПКВП электронной автоматизированной системы, что не позволяет провести оформление продукции в системе «Меркурий».

Груз был помещен на изолированное хранение и находится в задержании.

Сайт: rsn-msk.ru

IV Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (World Skills Russia) Carcade демонстрирует уверенный рост по итогам первого полугодия 2017 года В СК им.Гастелло открыт новый сезон школы туризма В «Читаэнерго» проходят учения по ликвидации массовых технологических нарушений на энергообъектах ОНФ подвел предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Новосибирской области По обращению ОНФ контролирующие органы выявили нарушения при строительстве домов в Белогорске Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей

   Поделиться: