Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 452
Новости. Опубликовано 07.04.2015 09:23  Просмотров всего: 2023; сегодня: 1.

Итоги работы Управления Россельхознадзора в сфере ветеринарного контроля на границе за март

Итоги работы Управления Россельхознадзора в сфере ветеринарного контроля на границе за март

За март текущего года специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской области при осуществлении полномочий по контролю и надзору в сфере ветеринарного контроля на границе и транспорте выполнен следующий объем работ.

Всего досмотрено более 74 тыс. тонн продукции, подконтрольной государственному ветеринарному надзору.

Из них по импорту досмотрено подконтрольных грузов: 735 тонн кормовых добавок из Германии и Австрии, 134 головы ланей европейских из Германии, 168 тыс. шт. инкубационного яйца уток из Венгрии.

На экспорт досмотрено и отправлено более 14 тыс. тонн кормов и кормовых добавок в Латвию и Нидерланды, 185 тонн молочных продуктов в Азербайджан, 160 тонн сырья животного происхождения (шкуры КРС) в Италию, партия непродуктивных животных (кошка) в Эстонию.

При перевозках между государствами СНГ досмотрено 5 тонн корма для рыб (мотыль живой) из Украины и 20 тонн молочной продукции в Туркмению.

При перевозках по территории РФ досмотрено более 1700 тонн рыбной продукции и около 58 тыс. тонн кормов и кормовых добавок.

В пункте пропуска МАПП «Бугаевка» в транзите досмотрено 20 партий мелких домашних животных и 3383 единицы автотранспорта.

Возвращено в ручной клади в Украину 14 партий мясной продукции, партия молочной продукции, 3 партии яйца пищевого куриного и 2 партии меда.

В аэропорту «Воронеж» досмотрено 8 международных авиарейса.

Управлением ведется тщательный контроль за поступающими из Германии кормовыми добавками. В адрес ООО «ТП ХЛ»: отобрано 9 проб (от общего веса 416 тонн) для исследования на показатели безопасности.

Сайт: rsnvrn.ucoz.ru

Субъекты РФ: Воронежская область
Страны: Австрия, Азербайджан, Венгрия, Германия, Италия, Латвия, Нидерланды, Туркменистан, Украина, Эстония
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Безопасность


   Поделиться: