Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 396
Новости. Опубликовано 20.02.2015 20:56  Просмотров всего: 2319; сегодня: 1.

Зараженные апельсины вернули в Египет и в Турцию

Зараженные апельсины вернули в Египет и в Турцию

В двух партиях апельсинов (25,6 т, происхождение – Египет и 23,8 т, происхождение – Турция), поступивших в морские порты Новороссийск и Туапсе из Египта и Турции, обнаружен карантинный для РФ объект – средиземноморская плодовая муха. Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Краснодарская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, предписано на возврат зараженных партий апельсинов поставщикам в Египет и Турцию.

О вредителе: средиземноморская плодовая муха повреждает плоды апельсина, мандарина, авокадо, хурмы, инжира, кофе, банана, лимона, земляники, граната, абрикоса, яблони, сливы, черешни, винограда, финика, томата, баклажана, перца, а также более 70 видов других растений. Потери урожая могут доходить до 100%.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru

IV Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (World Skills Russia) Carcade демонстрирует уверенный рост по итогам первого полугодия 2017 года В СК им.Гастелло открыт новый сезон школы туризма В «Читаэнерго» проходят учения по ликвидации массовых технологических нарушений на энергообъектах ОНФ подвел предварительные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в Новосибирской области По обращению ОНФ контролирующие органы выявили нарушения при строительстве домов в Белогорске Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей

   Поделиться: