Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 433
Новости. Опубликовано 02.12.2014 17:33  Просмотров всего: 3730; сегодня: 3.

Сеть кафе-мороженых «Баскин Роббинс» появится в Туркменистане

Сеть кафе-мороженых «Баскин Роббинс» появится в Туркменистане

Предприятие ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) получило разрешение на ввоз собственной продукции в Туркменистан. Фабрика премиального мороженого отвечает обязательным ветеринарно-санитарным требованиям Туркменистана и рекомендована для включения в список Российских предприятий-экспортеров продукции животного происхождения. Данное заключение расширяет возможности компании по развитию сети кафе-мороженого «Баскин Роббинс» на территории Турменистана. Маркетологи компании уверены, что бизнес по организации кафе-мороженых привлечет внимание туркменских предпринимателей. Кафе, в ассортименте которого легендарные сорта мороженого «Баскин Роббинс», а также десерты на основе мороженого, станут для жителей страны «оазисами» в долгие жаркие летние месяцы, и не менее приятным местом в не слишком холодные зимы, средняя температура зимой в Ашхабаде около пяти градусов тепла.

Кафе будут снабжаться продукцией с московской фабрики «Баскин Роббинс», где выпускается более 150 сортов мороженого. Ассортимент постоянно пополняется, чтобы каждый посетитель кафе «Баскин Роббинс» нашёл свой любимый вкус.

Сеть «Баскин Роббинс» активно развивается на территориях бывших советских республик. В этом году было открыто три новых кафе в Казахстане и Армении; кафе сети есть в Азербайджане, Латвии, Молдове. На данный момент ведутся переговоры по выходу сети на белорусский рынок.


Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 326 кафе.


Сеть кафе-мороженых «Баскин Роббинс» появится в Туркменистане


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 302 публикации
Сайт: baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Франчайзинг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Туркменистан (Туркмения)
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018 Робототехника в топе для детей школьного возраста. Как неожиданные блокировки влияют на экономику и малый бизнес.

   Поделиться: