Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 412
Новости. Опубликовано 20.11.2014 13:42  Просмотров всего: 5698; сегодня: 1.

Нефть и газ Туркменистана 2014 в работе

Нефть и газ Туркменистана 2014 в работе

18 ноября начала свою работу 19-я Международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2014» и 19-а Международная конференцию «Международное сотрудничество в нефтегазовой отрасли Туркменистана: потенциал, достижения, приоритеты»! Выставка будет проходить в столичном центре «Sergi koşgi» по 20 ноября.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поздравил участников с началом работы и отметил большое значение форума в области поиска, освоения, переработки углеводородных ресурсов и определения новых перспективных направлений для вывода готовой продукции на мировые рынки.

Престижный нефтегазовый форум собрал около 600 участников из почти 50 стран. В залах выставочного центра «Sergi köşgi» представлены продукция и услуги в области разведки, добычи и транспортировки углеводородного сырья, глубокого бурения, морской разведки и сооружения береговой инфраструктуры, необходимой для реализации проектов на Каспии, строительства трубопроводов, наращивания мощностей по переработке нефти и газа, увеличения отдачи нефтяных и газовых скважин. Место на выставке было отведено эконовациям и перспективным разработкам возобновляемых источников энергии, повышения экологической безопасности на предприятиях. Среди участников форума - как компании, которые уже давно работают в нашей стране, так и фирмы-новички, чей интерес к сотрудничеству с туркменской стороной растет год от года: малайзийская "Petronas Charigali”, арабская “Dragon oil”, китайская “CNPC”, итальянская «Eni», немецкая “RWE”, французские «Тotal» и “Schlumberger”, швейцарская «Weatherford», российские «Газпром», «Татнефть», "Гидромашсервис", "ОДК", американская «Chevron», белорусская «Ярав» и др.

За три дня работы конференции все ее участники получат полную информацию о состоянии и перспективах развития ключевых направлений нефтегазовой отрасли Туркменистана.

В рамках форума запланированное проведение заседания участников Сервисного Соглашения с Транзакционным Советником по проекту газопровода ТАПИ, Технической рабочей группы и Руководящего комитета по проекту магистрального газопровода ТАПИ. Строительство ТАПИ может начаться в 2015 году. Общая протяженность газопровода составит 1735 километров, из них 200 километров пройдут по территории Туркменистана, 735 километров - Афганистана, 800 километров - Пакистана до населенного пункта Фазилка на границе с Индией.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2079 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
ОНФ в Татарстане провел акцию «Собака – друг человека» для детей-инвалидов НБКИ и Автостат: в 2017 году количество выданных автокредитов достигло 713,6 тыс. Удмуртэнерго приступило к реализации инвестиционной программы 2018 года Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Новый замок на каркасах Armstrong В Пензе стартует VIII открытый Кубок губернатора по дзюдо Открытие интернет-магазина печного оборудования Форнакс - скидки 15% Лечебно-исправительному учреждению №16 ГУ ФСИН России по Кемеровской области исполнилось 55 лет Делегация АлтГУ приняла участие в симпозиуме «Kick-Off» японского Университета Каназавы Студенты КНИТУ осваивают облачные технологии для строителей

   Поделиться: