Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 418
Новости. Опубликовано 03.03.2008 00:00  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Масленица на борту самолетов авиакомпании Lufthansa

Масленица на борту самолетов авиакомпании Lufthansa

Традиционные блинчики будут подаваться для пассажиров, вылетающих из Москвы и Санкт-Петербурга.

С 3 по 9 марта 2008 года, в период празднования русской Масленицы, пассажирам авиакомпании Lufthansa будут подаваться традиционные блинчики во время полета.

На завтрак пассажиры утренних рейсов из Москвы во Франкфурт и Мюнхен смогут отведать блинчики с фруктами или отдать предпочтение другому блюду на выбор. В воскресение, в день празднования Широкой Масленицы, пассажирам всех рейсов из Москвы во Франкфурт, Мюнхен, Гамбург и Дюссельдорф русские блинчики будут предложены в качестве специального десерта.

Тех, кто вылетает из Санкт-Петербурга в Мюнхен или Франкфурт, авиакомпания Lufthansa угостит традиционными блинными сладостями в период всей масленичной недели, начиная с понедельника «Встречи Чистой масленицы – широкой боярыни» и заканчивая «Прощеным воскресением».

Уже десятый год подряд авиакомпания Lufthansa балует своих пассажиров специальными десертными блюдами во время Масленицы, а также рассказывает об обычаях и рецептах приготовления русских блинчиков в информационных листовках.

Следуя своему девизу “Global feel – local touch”, который подразумевает деятельность по всему миру с уважением к местной культуре и традициям, авиакомпания Lufthansa стала первой авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту самолета. Специальные праздничные меню авиакомпании Lufthansa приурочены к празднованию Масленицы, Пасхи и Августовских Спасов.

Об авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет более 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее в любом направлении в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.


Ньюсмейкер: Lufthansa — 16 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 510-22-00
ООО «ЦИТ-Плюс» – участник Международной выставки Aquatherm Moscow-2018 «Бош Термотехника» представила высокотехнологичные новинки отопительного рынка на AquaTherm 2018 JTI признана лучшим работодателем в России Светильники Зенит – продукт года Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс»

   Поделиться: