Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 437
Новости. Опубликовано 06.06.2007 00:00  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

МТС, Eyeline Communications и Трафиклэнд расширяют возможности современных SMS-услуг

МТС, Eyeline Communications и Трафиклэнд расширяют возможности современных SMS-услуг

Компания «Eyeline Communications СНГ» установила в сети оператора «Мобильные ТелеСистемы» программно-аппаратный комплекс Eyeline SMS Extra, позволяющий абонентам по-новому использовать возможности мобильного телефона.

Eyeline SMS Extra позволит оператору увеличить доходы от неголосовых услуг, а абонентам МТС в России открыть для себя новые возможности привычного сервиса коротких сообщений.

Для того, чтобы отправитель начал пользоваться услугой, необходимо в настройках телефона заменить номер обычного SMS-центра на сервисный номер платформы. Эта операция будет производиться автоматически, благодаря входящей в состав комплекса OTA-платформе WiTS™ компании Трафиклэнд. На базе WiTS™ оператор может обеспечивать автоматизированное удаленное администрирование параметров сети или загрузку дополнительных услуг на SIM-карты абонентов.

ООО «Айлайн Комьюникейшенс СНГ», входящая в группу компаний Eyeline Communications, – разработчик инфраструктурных решений в сфере телекоммуникаций и международный оператор мобильных услуг повышенной потребительской ценности. Важное направление деятельности компании - предоставление услуг операторам связи по аутсорсингу управления контентными услугами и внедрение новых систем на основе "управляемых сервисов". Член Ассоциации GSM, Eyeline Communications является лидером в области решений и услуг на базе технологии USSD в России. В группу Eyeline Communications также входят компании «Сибинфоконсалтинг» (Sibinco), «Мобил-2», «Mobile2Bel» и «Mobile2U» с представительствами в США, Сингапуре, Беларуси и на Украине.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 74,52 миллиона абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

ООО «Трафиклэнд» - российская компания, ведущий разработчик программно-аппаратных решений в области мобильных телекоммуникаций и цифровых сетей. Компания производит ряд решений и услуг для операторов сотовых сетей стандартов GSM/UMTS и CDMA, контент- и сервис-провайдеров, агрегаторов – таких как платформы удаленного управления абонентскими смарт-картами операторов (SIM и RUIM) и настройками абонентских мобильных терминалов, платформы интерактивного беспроводного медиавещания разнотипного контента (от простых SMS до потокового видео) на абонентские терминалы.


Ньюсмейкер: Трафиклэнд — 17 публикаций
Сайт: www.trafficland.ru
Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства Сбербанк и акселератор ФРИИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Брендирование общественного транспорта по ЮФО Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Сбербанк и Huawei заключили генеральное соглашение о поставке и сопровождении оборудования Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Почему на огурцах не образуется завязь? - советы профессионалов Сбербанк и «Ленэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве Сбербанк сократил время обработки платежей до минуты Каждая вторая ссуда в беззалоговом кредитовании приходится на МФО

   Поделиться: