Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 418
Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Число делегатов, для которых компания «Негус Экспо» организовала участие в зарубежных выставках, в апреле достигло 520 человек

Число делегатов, для которых компания «Негус Экспо» организовала участие в зарубежных выставках, в апреле достигло 520 человек

«Практически весь менеджерский состав у нас сейчас в разъездах, сопровождают делегации, - рассказывает генеральный директор компании «Негус Экспо», Ольга Артюхова.- География разнообразна. О первой половине апреля и выставочной активности отечественных компаний мы уже публиковали статданные и, чтобы не повторяться, более подробно остановлюсь на второй декаде апреля.
Это Германия, Ганноверская ярмарка 2007, куда мы возили делегацию из 25 человек, представляющих интересы компаний: «Транснефть», «Диаскан», «Стройнефть», «Приволжскнефтепровод», «Востокнефтепровод», «Уралсибнефтепровод», «Черномортранснефть», «Энергомера».
Это и Иран. Вопреки всем угрозам Запада Иран активно продолжает развитие нефтегазовой и нефтехимической отраслей страны, проводит тендеры на разработку нефтяных блоков, проводит выставки. Так с 18 по 22 апреля в Тегеране мы для наших клиентов: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Трэм Инжиниринг», «ОМК», «ЧТПЗ», «Евросиб - Логистика», «Машпроект - Зоря» организовали деловою поездку и участие со стендами в IRAN OIL SHOW 2007, XII Международной выставке «Нефть, газ, нефтехимия».
С красивым 195 кв.м. стендом в Испании участвовал «Газпром» в 15-й Международной конференции и выставке по сжиженному природному газу (СПГ), которая проводится 1 раз в три года, собирая вместе ведущих производителей, потребителей и экспертов сжиженного природного газа. Гордостью нашей компании стал 512 кв.м. стенд компании «ЧЕТРА», построенный в Мюнхене к 28- й международной выставке машин и оборудования для строительной и горной отраслей, Bauma + Mining 2007. Также в российскую делегацию вошли представители компаний «ТЕРЕКАЛМАЗ», «Юргинский машзавод», «Кредмаш-импэкс», «Красный якорь», Самарская ТПП и другие.
По сравнению с прошлым годом, возрос спрос в несколько раз на универсальную выставку в Туркменистане «Белый город-Ашхабад», которая закончила свою работу 27 апреля. Проведение данной экспозиции ежегодно способствует привлечению в страну передовых технологий в строительной индустрии, промышленности, проектировании, оказанию услуг населению и в других отраслях народного хозяйства. Возглавляемая директором нефтегазовых выставок «Негус Экспо», Джеммой Каррыевой делегация из 78 специалистов из различных отраслей (металлургия, медицина, пищевая перерабатывающая промышленность и другие) представили на стендах свою продукцию и услуги. Из недавнего разговора с Джеммой практически все делегаты отметили важность участия в выставке для определения важнейших задач выхода на перспективный туркменский рынок».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2080 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@expoclub.ru
Телефон:(495)545 09 15,16,17
ООО «ЦИТ-Плюс» – участник Международной выставки Aquatherm Moscow-2018 «Бош Термотехника» представила высокотехнологичные новинки отопительного рынка на AquaTherm 2018 JTI признана лучшим работодателем в России Светильники Зенит – продукт года Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс»

   Поделиться: