на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 440
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 19:01  Просмотров всего: 12113; сегодня: 9.

В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг»

В торговом центре, входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, на ул. Соколово-Мещерская, д. 29 открылся новый магазин сети «Мосцветторг». Магазин площадью 215,2 кв. м расположен на втором этаже торгового центра. Сеть цветочных баз «Мосцветторг» — лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве и крупнейший российский импортер цветочной продукции со всего мира.

«Мосцветторг» — первая цветочная компания, которая ввела и ведёт строгий контроль качества цветочной продукции и постоянно совершенствуется в этом направлении. Цветы и букеты можно приобрести не только в торговых точках, но и через интернет-магазин. Доставка осуществляется как по Москве, так и по Московской области. Кроме того, компания занимается оформлением цветами различных мероприятий.

ТЦ по адресу: ул. Соколово-Мещерская, д. 29 расположен на площади 3921,4 кв. м. В торговом центре находится супермаркет «Перекресток», детский магазин «Кораблик», магазин «Планета гимнастики», аптека «36,6», а также студия маникюра и ателье.

Ньюсмейкер: Корпорация А.Н.Д. — 2 публикации
Сайт: www.a-n-d.pro
Участки для многодетных семей в Вологде начали приводить в порядок после вмешательства ОНФ В межсезонье объемы выдач МФО растут Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин