на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 440
Новости. Опубликовано 21.06.2018 20:05  Просмотров всего: 11804; сегодня: 4.

Garmin спросил блогеров о спорте

Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

“Философия спорта — философия жизни” — так звучит девиз нового проекта, который запустил известный производитель GPS-навигационной техники и спортивных часов Garmin. В рамках проекта известные блогеры, топ-менеджеры, спортсмены и бизнесмены рассказывают, что для них спортивный образ жизни, какой спорт их вдохновляет, что их мотивирует и как им удается достигать своих результатов.

«Вокруг много разговоров о спорте, как об инструменте, который укрепляет физический и моральный дух, дисциплинирует, тренирует силу воли. Мы решили спросить успешных личностей, что им дает спорт. — говорит Евгений Добринин, коммерческий директор ЗАО «Навиком», официального российского дистрибьютора Garmin. - Мы также призываем присоединиться к проекту и других людей, для которых фраза “Спорт - это жизнь” не является просто словами. Мы верим, что пример и успехи других людей могут вдохновить начать заниматься тех, кто пока что игнорирует физическую активность».

В проекте может принять участие каждый. Команда Garmin готова встретиться с героями и услышать историю победы тех, кто меняет мир, начав с себя. Организаторы проекта призывают всех неравнодушных к здоровому образу жизни людей заявить о себе, поделиться своей философией спорта и культуры.

Дополнительная информация:

Подробнее о проекте “Философия спорта - философия жизни" https://www.garmin.ru/philosophy/

Ньюсмейкер: Навиком — 12 публикаций
Сайт: garmin.ru
Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой Участки для многодетных семей в Вологде начали приводить в порядок после вмешательства ОНФ В межсезонье объемы выдач МФО растут Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие»