Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 08:50  Просмотров всего: 4522; сегодня: 6.

IV Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (World Skills Russia)

12 октября 2017 года в Кемеровском кооперативном техникуме состоялись отборочные соревнования по компетенции «Предпринимательство» на право участия в IV Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (World Skills Russia).

В рамках работы в техникуме филиала Городского бизнес-инкубатора, Фонд поддержки предпринмательства г. Кемерово оказал содействие в проведении соревнований и привлек к участию в событии в качестве экспертов кемеровских предпринимателей: Андрея Федосеева и Снигирева Владимира. В работе экспертной комиссии также приняли участие Президент МНФПМП г. Кемерово Светлана Энгель и Управляющий Городским бизнес-инкубатором МНФПМП г. Кемерово Плаксина Екатерина.

В ходе соревнований командам участников были предложены бизнес-кейсы, решить которые, вооружившись лишь ноутбуком и выходом в Интернет, им предстояло в течение трех часов. Затем участников ждал самый ответственный этап - презентация бизнес-идей, в ходе которой у каждой команды была лишь одна возможность показать свои решения, отстоять свои идеи и ответить на вопросы экспертов. Это были настоящие соревнования - ведь пройти дальше смогли только лучшие из лучших!

По итогам выполненных заданий и презентаций бизнес-идей эксперты выбрали 8 лучших команд, которые продолжат участие в чемпионате уже в ноябре.

Выражаем благодарность нашим экспертам: Андрею Федосееву и Снигиреву Владимиру за результативную работу и огромное терпение, ведь работа чемпионата длилась более шести часов!

Спасибо Кемеровскому кооперативному техникуму за прекрасную организацию и плодотворное сотрудничество!

IV Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (World Skills Russia)

Ньюсмейкер: МНФПМП г. Кемерово — 46 публикаций
Сайт: fondp.ru